Regardez l’événement « Unleashed » d’Apple en direct ici


événement pomme octobre

Apple s’apprête à annoncer un nouveau matériel aujourd’hui. L’entreprise organise une keynote (virtuelle) à 10h PT (13h à New York, 18h à Londres, 19h à Paris). Et vous pourrez regarder l’événement ici même pendant que la société le diffuse en direct.

La rumeur veut que la société soit sur le point d’annoncer de nouveaux Mac. Au cours de la dernière année, Apple a mis à jour ses ordinateurs d’entrée de gamme avec de nouvelles puces M1 conçues sur mesure. Et maintenant, la société pourrait apporter ses propres puces aux ordinateurs haut de gamme, tels qu’un MacBook Pro 14 pouces et 16 pouces, un nouveau Mac Mini et un iMac 27 pouces.

Apple pourrait profiter de cette opportunité pour reconcevoir ses ordinateurs portables de fond en comble avec de nouvelles technologies d’affichage, une nouvelle gamme de ports et un nouveau facteur de forme en général. Mais ce n’est pas tout. Apple a également travaillé sur une version mise à jour de ses AirPod d’entrée de gamme.

Vous pouvez regarder le livestream directement sur cette page, car Apple diffuse sa conférence sur YouTube.

Si vous possédez une Apple TV, vous pouvez ouvrir l’application TV et rechercher la section « Événement spécial Apple ». Il vous permet de diffuser l’événement d’aujourd’hui et de revoir les anciens.

Et si vous n’avez pas d’Apple TV et que vous ne souhaitez pas utiliser YouTube, la société vous permet également de diffuser en direct l’événement depuis le Section Événements Apple sur son site Internet. Ce flux vidéo fonctionne désormais dans tous les principaux navigateurs : Safari, Mozilla Firefox, Microsoft Edge et Google Chrome.

La source: Crise technologique





Source link