Le piratage de Tinder vous permet de voir qui a glissé pour vous – sans payer pour la mise à niveau


Des millions de personnes dans le monde se sont tournées vers les applications de rencontres pour essayer de trouver l’amour, ou du moins une aventure potentielle.

Mais malgré le large éventail de personnes utilisant des applications comme Tinder, Bumble et Hinge chaque jour, verrouiller cette correspondance parfaite n’est pas une tâche facile, en particulier lorsque certaines applications limitent le nombre de correspondances que vous voyez et en cachent d’autres derrière un paywall.

Cependant, les utilisateurs de Tinder pensent avoir découvert un moyen de voir davantage de leurs correspondances potentielles sans débourser pour le service premium de l’application, Tinder Gold.

Il semble que vous puissiez voir plus de vos correspondances potentielles simplement en vous connectant à l’application de bureau.



Femme méconnaissable utilisant une application de rencontres et balayant les photos des utilisateurs
Le hack sournois ne nécessite que Google Chrome pour fonctionner

Recevez les nouvelles que vous voulez directement dans votre boîte de réception. Inscrivez-vous à la newsletter Mirror ici.

Lorsque vous vous connectez au site, il y a une section où Tinder vous invite à acheter un abonnement Gold, ce qui brouille les visages des personnes qui vous ont aimé.

Mais les gens avertis en technologie ont découvert que vous pouvez facilement rendre les images floues sur Google Chrome.

Pour essayer l’astuce par vous-même, vous devez commencer par faire un clic droit sur une image, puis sélectionner « inspecter » dans le menu qui apparaît.

Une boîte remplie d’un code déroutant devrait alors apparaître sur le côté droit – mais ne paniquez pas, faites simplement un clic droit sur l’image à nouveau et appuyez à nouveau sur « inspecter ».



Une capture d'écran de Google Chrome montrant une série d'images de profil Tinder floues ainsi qu'une boîte « inspecter » qui vous permet d'effacer les images
Vous pouvez rendre les images plus floues pour voir qui a aimé votre profil

Maintenant, vous devriez être en mesure de voir le mot « flou » quelque part parmi le code dans la zone de droite.

Si vous supprimez le mot « flou » du code et appuyez sur Entrée, l’image doit être limpide, vous permettant de voir la personne qui a aimé votre profil.

Cependant, le piratage vous permet uniquement de voir la photo et le nom de l’autre personne – vous ne pouvez pas accéder à son profil ou correspondre avec elle de cette façon.

Mais si vous aimez vraiment leur apparence, vous pouvez toujours vous inscrire à l’abonnement Gold, qui devrait en fait vous permettre de voir leur profil et plus encore.

À tout le moins, le hack vous permet de voir si vos correspondances potentielles valent réellement le prix de Tinder Gold.

Joyeux Tinder !





Source link