Comment supprimer un compte PlayStation Network


manette playstation logo ps5 dualsense

Oliver Cragg / Autorité Android

Supprimer un PlayStation Le compte réseau (PSN) diffère de la suppression d’un utilisateur sur un PS4 ou PS5. Ce dernier supprimera les données, les paramètres et les thèmes enregistrés liés à cet utilisateur, tandis que la suppression d’un compte PSN effacera complètement tout le contenu lié au compte. Cela inclut les informations personnelles et tout logiciel acheté.

Il existe plusieurs raisons pour lesquelles vous pouvez vouloir supprimer un compte PSN. Certains voudront peut-être supprimer un ancien compte que vous utilisiez pour une autre console, ou vous voudrez peut-être un nom d’utilisateur différent. Quoi qu’il en soit, Sony ne rend pas les choses très simples, mais c’est probablement une bonne chose pour des raisons de sécurité. Le processus de suppression d’un compte PSN implique de contacter directement Sony, alors sans plus tarder, voyons comment supprimer un compte PlayStation Network.

Comment supprimer définitivement un compte PSN

  1. D’abord, va ici pour connaître les détails de la fermeture de votre compte. Ici, Sony indique que ce qui suit se produira :
  • L’identifiant en ligne du compte clôturé ne peut pas être utilisé pour créer un autre compte.
  • Vous perdrez l’accès à tout contenu acheté à l’aide du compte. Ce contenu ne peut pas être transféré vers un autre compte et les remboursements ne peuvent être accordés que conformément à la politique d’annulation du PlayStation Store.
  • Vous perdrez l’accès à tous les abonnements et leurs droits associés.
  • Vous perdrez l’accès à votre portefeuille PSN. Les fonds dans votre portefeuille ne peuvent pas être retournés, comme indiqué dans les Conditions d’utilisation.

2. Après avoir lu tout cela, revenez en haut et trouvez le lien « nous contacter », qui vous mènera à la page principale de Sony. page d’assistance.

Page d'assistance à la fermeture de compte Sony

3. À partir de là, cliquez sur « Modifier l’identifiant en ligne et autres questions sur le compte » et dans la section qui en découle, lancez une discussion en direct.

4. Après avoir fourni les informations requises (Sony et ses agents d’assistance ne vous demanderont pas de mot de passe), vous parlerez à une personne réelle avec laquelle vous pourrez terminer le processus. Cet agent vous décrira probablement à nouveau les éléments ci-dessus avant de procéder à la fermeture du compte.

Page d'assistance par chat en direct de Sony

Luke Little / Autorité Android

Avez-vous supprimé votre compte pour passer à l’une des dernières consoles de Microsoft ? Si vous l’avez fait, consultez certains de notre couverture des machines de jeu de nouvelle génération.



Source link